No se me ha otorgado un trofeo

Creado hace 3 años  Actualizado hace 6 meses

Asegúrate de que cumples con los requisitos para el trofeo en cuestión. Puedes comprobarlo usando los recursos que encontrarás en internet.

Si cumples con los requisitos y el trofeo no ha aparecido, prueba a borrar la caché de tu PlayStation:

1. Apaga tu consola. No entres en el modo de reposo.
2. Espera a que las luces de tu PlayStation se apaguen por completo y desconecta el cable de alimentación.
3. Espera un mínimo de 2 minutos.
4. Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola PlayStation y enciéndela.

Si no has conseguido el trofeo después de reiniciar el juego, prueba a cargar un archivo de guardado anterior y vuelve a completar los requisitos. Si estás jugando con discos, asegúrate de instalar la actualización del Día 0.

Si esto no te ha servido y quieres informar de un error para que lo investiguemos, ponte en contacto con nosotros en la opción que hay más abajo.
Recuerda que nosotros no podemos hacer nada para otorgarte trofeos. Si quieres desbloquear uno, plantéaselo al servicio de atención al cliente de PlayStation.

Ten en cuenta que los dataterms de viaje rápido y los vehículos añadidos en Phantom Liberty no cuentan a la hora de conseguir los trofeos «Viajero frecuente» y «Motorexia».