No he recibido la(s) recompensa(s) en el juego por registrarme

Creado hace 3 años  Actualizado hace 3 semanas

Las recompensas se encuentran en el alijo de objetos que tiene V en su apartamento. Si no las has recibido:

1. Comprueba que has vinculado tu copia de Cyberpunk 2077 a una cuenta de CD PROJEKT RED:
    • Desde el menú principal de Cyberpunk 2077, abre MIS RECOMPENSAS (en la esquina inferior derecha).
    • Regístrate con tu cuenta de CD PROJEKT RED mediante el enlace personal (exclusivo para tu perfil) o el código QR proporcionados. Si no tienes una cuenta de CD PROJEKT RED, podrás crearla de forma gratuita.
  2. Asegúrate de tener conexión a internet y vuelve a iniciar el juego.

Si ninguna de las soluciones anteriores te sirve, envíanos un informe con los siguientes datos:

1. Nombre de la recompensa (o recompensas)
  2. Recompensa recibida (si has recibido alguna)
  3. Una captura de pantalla o foto de «Mis recompensas» en el menú principal.