Fehler "Fehlender DLC" beim Laden eines Speicherstands

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wenn du deine Konsole bei der Erstanmeldung im PlayStation™Network nicht als primäres System aktivierst hast, solltest du dies jetzt tun, vor allem wenn du eine Nachricht auf dem Bildschirm erhältst, dass du einen bestimmten DLC installieren musst, um deinen Spielstand zu laden, obwohl besagter DLC bereits installiert ist, oder wenn du dieselbe Nachricht beim Offline-Spielen erhältst.

Beispiel:
Dir fehlt der folgende Downloadable Content, um diesen Spielstand zu laden: Bart- und Frisurenset

System als primäres System aktivieren:

• PS4 – [PlayStation™Network/Konto-Verwaltung] > [Als deine primäre PS4 aktivieren] > [Aktivieren]. Denk daran, dass immer nur ein PS4™-System pro Konto aktiviert werden kann.
  • PS5 – [Einstellungen] > [Benutzer und Konten] > [Anderes] > [Konsolenfreigabe und Offline-Spiel] > [Aktivieren]. Denk daran, dass immer nur eine PS5™-Konsole pro Konto aktiviert werden kann.