Wie übertrage ich meinen Speicherstand auf die Next-Gen-Version?

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Monat

Um deinen Speicherstand zu übertragen, musst du das mit dem Update eingeführte Feature Cross-Progression verwenden.
Schritte:

1. Vergewissere dich, dass deine PlayStation 4-Version von The Witcher 3: Wild Hunt auf den Patch 4.00 aktualisiert wurde - dieser ist im Hauptmenü des Spiels unter dem Titel zu finden.
  2. Öffne das Menü "Spiel laden" und drücke L2 auf dem Controller.
  3. Verbinde das Spiel mit deinem CD PROJEKT RED-Konto, indem du den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist, ist die Cross-Progression standardmäßig aktiviert.
  5. Erstelle einen neuen Spielstand, den du hochladen möchtest. Sobald er erstellt ist, erscheint ein Cloud-Symbol auf dem Speichernamen.
  6. Starte deine PlayStation 5 Next-Gen-Version von The Witcher 3: Wild Hunt und wähle "Meine Belohnungen".
  7. Verbinde das Spiel mit demselben CD PROJEKT RED-Konto, indem du die Anweisungen aus Schritt Nr. 3 befolgst.
  8. Deine hochgeladenen Spielstände werden im Menü "Spiel laden" verfügbar sein.

Für Gebiete, in denen Patch 4.00 für die PlayStation 4-Version noch nicht verfügbar ist, müssen die Spieler auf die Veröffentlichung warten oder in der Zwischenzeit ein neues Spiel starten.