Mein Spiel stürzt ab

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Bitte stelle sicher, dass Dein PC die Systemanforderungen von The Witcher 3: Wild Hunt erfüllt.

Wenn Dein PC die Systemanforderungen erfüllt, beende bitte alle Anwendungen, die nicht zwingend für den PC notwendig sind. Dies beinhaltet Anti-Viren/Anti-Malware-Programme.
Sollte das nicht helfen, überprüfe bitte, ob sich auf Deinem PC Viren oder Malware befinden - diese können manchmal Abstürze verursachen.

Du kannst auch versuchen, Deine Spiel-Dateien zu überprüfen, wie hier beschrieben wird.

Sollte keiner dieser Schritte helfen, reinstalliere bitte Deine Grafikkarten-Treiber. Für eine vollstände Reinstallation, folge bitte diesen Schritten:

1. Lade die neuesten Treiber für Deine Grafikkarte runter - installiere diese aber noch nicht.
  2. Lade Display Driver Uninstaller herunter und entferne damit vorherige Treiber-Versionen.
  3. Installiere nun die Treiber, die Du im ersten Schritt runtergeladen hast.

Bitte berücksichtige, dass manchmal das Installieren älterer Treiber bei Abstürzen helfen kann.