Systemanforderungen - Welche/n Prozessor, Grafikkarte, Speicher habe ich? Kann ich damit The Witcher 3 spielen?

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wo findest Du Informationen zu Deinem Prozessor, Grafikkarte oder Speicher?

1. Drücke auf Deiner Tastatur die Windows Taste + R.
  2. Tippe in das neu-geöffnete Fenster dxdiag und wähle Ok.
  3. Es öffnet sich das Fenster DirectX Diagnose-Werkzeug. Darin findest Du mehrere Reiter:

1. Der erste Reiter System beinhaltet diverse Systeminformationen, inklusive: - das Modell Deines Prozessors - die Menge Deines Speichers
  2. Unter den Anzeige-Reitern findest Du den Namen Deiner Grafikkarte.

Wie findest Du heraus, ob Dein Prozessor/Deine Grafikkarte für The Witcher 3: Wild Hunt geeignet sind?

• Finde online eine Vergleichsübersicht zu Grafikkarten, um Deine Grafikkarte mit unseren Minimalanforderungen zu vergleichen (GeForce GTX 660 oder AMD GPU Radeon HD 7870).
  • Finde online eine Vergleichsübersicht zu Prozessoren, um Deinen Prozessor mit unseren Minimalanforderungen zu vergleichen (Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940).
  • Beachte bitte, dass wir offiziell nur Desktop-Grafikkarten unterstützen.