Verbindungsprobleme

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Was kann ich tun, wenn ich mich nicht mit den GWENT-Servern verbinden kann?

1. Überprüfe den Serverstatus hier
  2. Sind die Server online, starte GOG Galaxy erneut und versuche es nochmal.
  3. Wenn ein Neustart nicht hilft, überprüfe deine Spieldateien wie hier beschrieben.
  4. Wenn die Überprüfung der Dateien nicht hilft, starte Windows neu.
  5. Wenn das Problem auch nach dem Neustart von Windows bestehen bleibt, überprüfe deine Internetverbindung oder setze dich mit deinem Service-Provider in Verbindung.