Reparatur beschädigter Spieldateien

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Ab und zu kann es aufgrund beschädigter Spieldateien zu Problemen beim Patchvorgang kommen. Mit der Prüfungs-/Reparaturfunktion von GOG Galaxy lassen sich beschädigte Dateien reparieren.

So startest du die reparaturfunktion:

1. Starte GOG Galaxy.
  2. Klicke in der Liste der installierten Spiele Gwent an.
  3. Drücke die MEHR-Schaltfläche, wähle "Installation verwalten" und dann "Prüfen / Reparieren".
  4. Dann heißt es warten.
  5. Die Reparaturfunktion braucht einige Zeit, um durchzulaufen. Je mehr Dateien beschädigt sind, desto länger dauert der Vorgang.