Bei mir wurde Geld abgebucht, aber ich habe die gekauften Gegenstände nicht erhalten [Steam]

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 6 Monaten

Falls Geld von deinem Konto abgebucht wurde, ohne dass du deine Gegenstände erhalten hast (schau zuerst im Menü "Goodies öffnen" im In-Game-Shop nach) oder falls mehrmals Geld abgebucht wurde, wende dich bitte an uns über die Schaltfläche "Kontaktiere uns" weiter unten. In dem Fall benötigen wir einen Kaufnachweis (z. B. einen Screenshot der Quittung oder die Bestätigungs-E-Mail) und einen Zeitstempel.

Beachte bitte, dass Käufe über Steam nicht normal rückerstattet werden können.

Du kannst eine Rückerstattung von gekauften Inhalten allerdings innerhalb von 14 Tagen auf dein Steam-Guthaben erhalten, wenn sie auf Steam gekauft und noch nicht verwendet wurden.

Schau in die Steam-Richtlinien zu Rückerstattungen, wenn du mehr darüber wissen willst.