Wichtiges & Troubleshooting

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

- Stelle sicher, dass dein Gamepad und Gerät kompatibel sind mit Stadia,

- Prüfe, ob deine Internetgeschwindigkeit dem von Stadia empfohlenen Minimum von 10 Megabit pro Sekunde (Mbps) entspricht. Prüfe hier deine Verbindung.

- Wenn du ein Gerät mit kleinem Bildschirm nutzt (z. B. Smartphone), könnte es Schwierigkeiten beim Entziffern von Texten und Interface-Elementen geben.

- Manche Chrome-Erweiterungen, die Tastatureingaben verändern, harmonieren nicht mit Cyberpunk 2077 und sollten daher deaktiviert werden. Als Workaround kannst du die Tastaturbelegung in den Einstellungen für Cyberpunk 2077 (Einstellungen -> Tastenbelegung) anpassen.
Solltest du auf weitere Probleme mit der Tastaturbelegung stoßen, setze sie auf die Standardeinstellungen zurück und versuche es erneut.

- Mit dem interaktiven StadiaToubleshooter kannst du Plattformprobleme lösen.