Ich möchte ein Gameplay-Problem melden

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

1. Bevor du uns Gameplay-Probleme meldest, vergewissere dich bitte, dass deine Internetverbindung für Stadia über mindestens 10 Mbps verfügt. Prüfe hier deine Verbindung.
2. Wenn deine Verbindung schnell genug ist und du dennoch visuelle Probleme feststellst, Waffen nicht nachladen oder keine Verbrauchsgüter benutzen kannst oder das Spiel keinen Hardware-Input etc. erkennt, dann folge bitten den hier beschriebenen Lösungsansätzen.
3. Lade einen Speicherstand, der vor Auftreten des Problems erstellt wurde, und setze dein Spiel fort.

Wenn das nicht geholfen hat, dann melde uns das Problem über die Schaltfläche unten. Stelle uns Folgendes zur Verfügung:
-- Wenn das Problem nach Laden der Speicherstände erneut auftritt, hänge bitte deine Speicherstände an. Du kannst deine Speicherstände über Google Takeout herunterladen.
Wenn du uns mehr als einen Speicherstand schickst, füge bitte einen Screenshot der relevanten Dateien bei oder nenne uns die jeweiligen Namen, damit wir wissen, von welchen Speicherständen du jeweils sprichst.
-- Ein Video, auf dem das Problem zu sehen ist, sowie ein Screenshot im Fotomodus, in dem die Koordinaten oben klar zu erkennen sind.