Ich kann eine Quest nicht fortsetzen/abschließen

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Im Verlauf mancher Quests wird eine andere Quest aktiviert, die zuerst abgeschlossen werden muss, bevor du weitermachen kannst. Vergewissere dich, dass in deinem Journal keine andere Quest aktiv ist, die zu der Quest gehört, mit der du ein Problem hast.
Wenn du im Spiel nicht weiter fortschreiten kannst, lade einen Speicherstand, der vor Auftreten des Problems erstellt wurde, und schließe die Quest erneut ab.

Wenn das nicht hilft, melde uns den Fehler und teile uns dabei folgende Informationen mit.

1. Führe den Namen der Quest auf.
2. Hänge deine Speicherstände an. Wenn möglich, übermittle uns zwei Speicherstände: vor und nach Auftreten des Problems. Du kannst deine Speicherstände über Google Takeout herunterladen.

Hinweis: Diese Details sind eventuell entscheidend, damit wir das Problem lösen können.