Ich habe Probleme im Kampf

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Bevor du uns Gameplay-Probleme meldest, vergewissere dich bitte, dass deine Internetverbindung für Stadia über mindestens 10 Mbps verfügt. Prüfe hier deine Verbindung.

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte melde es uns über den Kontakt-Button unten und teile uns die folgenden Informationen mit:

1. Die Schritte, die zu dem Problem führen.
2. Video oder Screenshot des Fehlers (Anhang oder Link).
3. Dein Speicherstand, idealerweise einer kurz vor dem Auftreten des Fehlers und einer kurz danach. Du kannst deine Speicherstände über Google Takeout herunterladen.