Ich möchte ein Audioproblem melden

Erstellt vor 11 Monaten  Aktualisiert vor 11 Monaten

Wenn du auf ein Problem mit der Tonausgabe gestoßen bist, versuche es folgendem Lösungsansatz:

- Fahre die Konsole herunter. Aktiviere nicht den Ruhemodus.
- Warte, bis alle Leuchten an deiner PlayStation ausgeschaltet sind. Ziehe dann das Stromkabel ab.
- Warte mindestens 2 Minuten.
- Stecke das Stromkabel wieder in die PlayStation und schalte die Konsole ein.

Falls die oben genannten Schritte nichts bringen, kontaktiere uns über den Button weiter unten.