Ich kann eine Quest nicht fortsetzen/abschließen

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 1 Monat

Im Verlauf mancher Quests wird eine andere Quest aktiviert, die zuerst abgeschlossen werden muss, bevor du weitermachen kannst. Vergewissere dich, dass in deinem Journal keine andere Quest aktiv ist, die zu der Quest gehört, mit der du ein Problem hast.

Wenn du im Spiel nicht weiter fortschreiten kannst, versuche es mit einer der folgenden Lösungen:

1. Leere den Cache deiner Konsole:

- Fahre die Konsole herunter. Aktiviere nicht den Ruhemodus.
- Warte, bis alle Leuchten an deiner PlayStation ausgeschaltet sind und ziehe dann das Stromkabel ab.
- Warte mindestens 2 Minuten.
- Stecke das Stromkabel wieder in die PlayStation und schalte die Konsole ein.

2. Starte das Spiel und lade einen Speicherstand, der vor Auftreten des Problems erstellt wurde.

Wenn all das nicht hilft, melde uns den Fehler und teile uns dabei den Namen der Quest mit.