Ältere Windows 10-Versionen - Spiel stürzt beim Start ab

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 6 Monaten

Insbesondere bei älteren Windows 10-Versionen treten beim Start Abstürze auf, zum Beispiel Version 1607 (Build 1493) und Version 1703 (Build 15063). Dies liegt daran, dass Cyberpunk 2077 die aktuellste Version von DirectX 12 (Englisch) verwendet, und diese nach diesen Builds veröffentlicht wurde.
Wenn Sie Windows 10-Version älter ist als 2004, aktualisieren Sie sie bitte auf die neuste. Um die Version deines Betriebssystems zu überprüfen, drücken Windows-Taste + R und öffne "winver".