Ich kann das Spiel nicht speichern

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 5 Monaten

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, das Spiel im Kampf, während eines Braindances und im Laufe einiger Quests zu speichern.
Falls du in anderen Situationen auf Speicherprobleme stoßen solltest, stelle sicher, dass dein Cyberpunk 2077-Ordner nicht von deiner Sicherheitssoftware blockiert wird.

Beispiele für solche Sicherheitssoftwares sind Windows Defender und Bitdefender:

Falls du Windows Defender verwendest:

1. Öffne das Windows Defender Security Center.
2. Klicke auf „Viren- & Bedrohungsschutz“.
3. Klicke auf „Einstellungen für Viren- & Bedrohungsschutz“.
4. Unter „Überwachter Ordnerzugriff“, klicke auf „App durch überwachten Ordnerzugriff zulassen“ unter.
5. Klicke auf „Zulässige App hinzufügen“.

Falls du Bitdefender verwendest:

1. Gehe zum Bitdefender-Dashboard.
2. Gehe zum Tab „Schutz“ auf der linken Seite.
3. Klicke im Bereich „Sichere Dateien“ auf „Anwendungszugriff“.
4. Setze ein Häkchen bei Cyberpunk 2077.

Wenn dir der Fehler „Das Benutzerprofil ist beschädigt und kann nicht gespeichert werden.“ angezeigt wird und du Norton AntiVirus benutzt, befolge die Anweisungen unter diesem Link, um Cyberpunk 2077 deiner Whitelist hinzuzufügen.