„Cyberpunk 2077“-Systemanforderungen

Erstellt vor 2 Monaten  Aktualisiert vor 4 Tagen

Beachte bitte, dass das Spiel hohe Anforderungen bei der Grafik- und Prozessorleistung stellt, also vergewissere dich, dass diese Bestandteile deines PCs die Mindestanforderungen erfüllen oder übertreffen. Wir weisen außerdem darauf hin, dass die Mindestanforderungen für niedrige Grafikeinstellungen und 1080p gedacht sind und die empfohlenen Anforderungen für hohe Grafikeinstellungen und 1080p.

System Requirements

Aktualisiere die Treiber deiner Grafikkarte regelmäßig, damit deine Hardware die bestmögliche Leistung erzielt (hol dir die Treiber hier: NVIDIA, AMD).

20/11/2020 - Die empfohlenen Einstellungen wurden geändert und schließen jetzt NVIDIA GeForce GTX 1660 Super und AMD Radeon RX 590 ein. Es kann sein, dass auf Box-Editionen noch die veralteten empfohlenen Einstellungen abgedruckt sind.