Ich kann eine Quest nicht fortsetzen/abschließen

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 1 Monat

Im Verlauf mancher Quests wird eine andere Quest aktiviert, die zuerst abgeschlossen werden muss, bevor du weitermachen kannst. Vergewissere dich, dass in deinem Journal keine andere Quest aktiv ist, die zu der Quest gehört, mit der du ein Problem hast.

Wenn du im Spiel nicht weiter fortschreiten kannst, überprüfe die Integrität des Spiel-Caches und lade einen Speicherstand, der vor Auftreten des Problems erstellt wurde.

Wenn das nicht hilft, melde uns den Fehler und teile uns dabei folgende Informationen mit:

1. Führe den Namen der Quest auf.
2. Hänge deine Speicherstände an. Wenn möglich, übermittle uns zwei Speicherstände: vor und nach Auftreten des Problems.
Um den Ordner mit deinen Speicherständen zu finden, kopiere folgende Anfrage in die Adresszeile des File Explorer: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
3. Hast/hattest du irgendwelche Mods installiert oder Konsolenkommandos oder Trainer benutzt?

Hinweis: Diese Details sind eventuell entscheidend, damit wir das Problem lösen können.