Hier findest du die kostenlosen Bonus-Inhalte

Erstellt vor 10 Monaten  Aktualisiert vor 4 Monaten

Kostenlose Bonus-Inhalte sind jetzt verfügbar! Bitte installiere den neuesten Patch, um darauf zugreifen zu können.

Inhalt von Patch 1.3:

Alternatives Aussehen für Johnny Silverhand

Johnny Silverhands alternatives Aussehen kann im Tab „Bonus-Inhalte“ in den Spieleinstellungen im Hauptmenü ein- und ausgeschaltet werden. Bitte beachte, dass diese Option nur im Hauptmenü und nicht im Spiel selbst verfügbar ist.

Mehrlagige Synthleder-Deltajock-Jacke, Leuchtende Punk-Jacke

Beide Jacken findest du im Lager in Vs Apartment nach Abschluss von Die Spritztour.

Archer Quartz „Bandit“

Dieses Auto ist entweder als Belohnung oder zum Kauf verfügbar, wenn du nach Abschluss von Ghost Town eine Nachricht von Dakota oder Rogue erhältst. Wenn du die Nachricht nicht erhalten hast, entferne dich in den Badlands etwas weiter von Dakotas Werkstatt. Es dauert außerdem ein paar Tage im Spiel, bis Dakota sich bei dir meldet.

Inhalt von Patch 1.5:

Apartments

Apartments können (gegen eine einmalige Gebühr) gemietet werden, entweder direkt an ihrem Standort in Night City oder über die EZEstates-Webseite, die du auf dem Computer in Vs Apartment in Megagebäude H10 erreichst. Sie sind verfügbar, sobald du die Quest Playing for Time abgeschlossen hast. Es ist möglich, alle Apartments gleichzeitig zu mieten. Du kannst in allen Apartments auf dasselbe Lager zugreifen.

Außerdem gibt es die Option, Vs Standard-Apartment in Megagebäude H10 über die EZEstates-Webseite für 10.000 €$ umzugestalten.

Standorte der Apartments:

• Northside, Watson (5.000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15.000 €$)
  • The Glen, Heywood (40.000 €$)
  • Corpo Plaza, Stadtzentrum (55.000 €$)

Bestimmte Interaktionen in den Apartments gewähren V einen temporären Buff:

Duschen – verleiht V eine Stunde lang den Status „Erfrischt“.
Erfrischt: Ermöglicht die Regeneration von Gesundheit im Kampf. Dadurch regeneriert sich die Gesundheit von alleine auf bis zu 60 % der maximalen Gesundheit.
Mit dem Vorteil „Regeneration“ erhöht sich die Gesundheitsregeneration im Kampf um 20 % und die Schwelle für Gesundheitsregeneration um 20 %.

Im Bett schlafen – regeneriert Gesundheit und verleiht V eine Stunde lang den Status „Ausgeruht“.
Ausgeruht: Erhalte +20 % Fertigkeiten-XP.

Kaffee kochen – verleiht V eine lang Stunde den Status „Hellwach“.
Hellwach: +25 % max. Ausdauer, +30 % Regeneration.

Aussehen verändern

Du kannst jetzt gewisse Aspekte deines Aussehens (wie Haar, Make-up, Piercings etc.) anpassen, wenn du den Spiegel in einem deiner Apartments oder Safehouses benutzt. Diese Option ist kostenlos und kann so oft genutzt werden, wie du willst. Die Charakteranpassung bietet jetzt auch noch mehr Optionen für Make-up und Haarfarben. Spieglein, Spieglein an der Wand ...

Was gibt es Neues bei Wilson?

Du kannst neue Items in Wilsons Geschäft „2nd Amendment“ im Megagebäude H10 kaufen oder diese bei deiner Erkundung von Night City finden.

• 2 neue Waffen: Darra Polytechnic Umbra (Power-Sturmgewehr), Budget Arms Guillotine (Power-Maschinenpistole)
  • 4 neue Zielfernrohre: Kang Tao Jue (langes Zielfernrohr), Tsunami Gaki (Zielfernrohr für Scharfschützengewehr), Arasaka Kanetsugu (kurzes Zielfernrohr), Handyman (kurzes Zielfernrohr)
  • Neue Art von Waffenaufsätzen: Mündungsbremsen!
  • 10 neue Mündungsbremsen: 5 für Handfeuerwaffen (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga) sowie 5 für Sturmgewehre & Maschinenpistolen (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi)

Neue Posen im Fotomodus

Wir haben neue Posen für den Fotomodus hinzugefügt, darunter eigene Posen für Johnny Silverhand (nur verfügbar in Flashback-Szenen, wenn der Spieler als Johnny spielt).