Hier findest du die kostenlosen Bonus-Inhalte

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 1 Monat

Kostenlose Bonus-Inhalte sind jetzt verfügbar! Bitte installiere den neuesten Patch, um darauf zugreifen zu können.

Inhalt von Patch 1.6:

Kleiderschrank
Der Kleiderschrank erlaubt es dir, das Aussehen deines Outfits anzupassen, ohne die Panzerungswerte zu ändern. Du kannst bis zu 6 Outfits aus den Kleidungsstücken, die du besitzt, im Kleiderschrank von Vs Apartments und in Safehouses erstellen. In deinem Inventar kannst du dann zwischen diesen Outfits wechseln.

3 neue Aufträge
Fixer haben 3 neue Aufträge für dich:

• Betonkäfig
    • Auftragsart: SOS: Söldner gesucht
    • Ort: Watson, Kabuki
    • Fixer: Regina
  • Verzweiflungstat
    • Auftragsart: Kleptomanie
    • Ort: Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer: El Capitán
  • Katerstimmung
    • Auftragsart: Rückholaktion
    • Ort: Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer: Rogue

Neue Waffen
6 neue Schusswaffen:

• Kappa (Smart-Pistole)
  • Senkoh LX (Tech-Maschinenpistole)
  • Hypercritical (Ikonisches Präzisionsgewehr, erhältlich über den Auftrag: Betonkäfig)
  • VST-37 (Power-Schrotflinte)
  • MA70 HB (Power-Maschinengewehr (leicht))
  • Kyubi (Power-Sturmgewehr)

5 neue Nahkampfwaffen:

• Neurotoxinmesser (+ ikonische Variante Blue Fang)
  • Punknife (+ ikonische Variante Headhunter)
  • Claw (Axt)
  • Razor (Machete)
  • Cut-O-Matic (Kettensäge)

Cross-Plattform-Fortschritt
Cross-Plattform-Fortschritt wurde im Spiel implementiert. Deine neuesten Speicherstände werden automatisch in die Cloud hochgeladen, sodass du ganz einfach auf anderen Plattformen weiterspielen kannst. Cross-Plattform-Speichern beinhaltet jeweils den neuesten Speicherstand aus jeder Kategorie (Quicksave, Autosave, manuell etc.). Dieses Feature wird verfügbar, nachdem du dich mit deinem Konto angemeldet hast (im Hauptmenü oder im Menü „Spiel laden“ im Spiel). Plattformübergreifender Fortschritt ist gegebenenfalls nur begrenzt verfügbar bei Konsolenversionen, für die regionale Einschränkungen gelten. Mehr Details dazu findest du hier.

Inhalte zu Cyberpunk: Edgerunners
In Night City kannst du jetzt ein paar neue Geheimnisse entdecken, die von der Animeserie Cyberpunk: Edgerunners inspiriert sind, darunter neue Ausrüstung und neue Features im Fotomodus.

Arcade-Spiel: Plötzenrennen
An den Arcade-Automaten von Night City (inklusive den Automaten in Vs Apartments in Northside, Japantown und The Glen) kannst du jetzt ein neues Minispiel spielen. Wenn du es auf der Bestenliste ganz nach oben schaffst, erhältst du besondere Preise wie Geld und Items! Wenn du in Cyberpunk 2077 Spaß mit Plötzenrennen hast, probiere doch auch die Version für mobile Geräte auf Android und iOS aus. Aber denk dran, dass du im Spiel und in der mobilen Version getrennte Highscores hast.

Nibbles im Fotomodus
Du kannst jetzt im Fotomodus Bilder von Nibbles machen! Wähle dafür im Fotomodus über den Tab „Pose“ Nibbles im Abschnitt „Charakter“ aus. Hinweis: Diese Option ist erst verfügbar, nachdem Nibbles in Vs Apartment eingezogen ist.

Inhalt von Patch 1.5:

Apartments
Apartments können (gegen eine einmalige Gebühr) gemietet werden, entweder direkt an ihrem Standort in Night City oder über die EZEstates-Webseite, die du auf dem Computer in Vs Apartment in Megagebäude H10 erreichst. Sie sind verfügbar, sobald du die Quest Playing for Time abgeschlossen hast. Es ist möglich, alle Apartments gleichzeitig zu mieten. Du kannst in allen Apartments auf dasselbe Lager zugreifen. Außerdem gibt es die Option, Vs Standard-Apartment in Megagebäude H10 über die EZEstates-Webseite für 10.000 €$ umzugestalten.

Standorte der Apartments:

• Northside, Watson (5.000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15.000 €$)
  • The Glen, Heywood (40.000 €$)
  • Corpo Plaza, Stadtzentrum (55.000 €$)

Bestimmte Interaktionen in den Apartments gewähren V einen temporären Buff:

• Duschen – verleiht V eine Stunde lang den Status „Erfrischt“.
    • Erfrischt: Ermöglicht die Regeneration von Gesundheit im Kampf. Dadurch regeneriert sich die Gesundheit von alleine auf bis zu 60 % der maximalen Gesundheit. Mit dem Vorteil „Regeneration“ erhöht sich die Gesundheitsregeneration im Kampf um 20 % und die Schwelle für Gesundheitsregeneration um 20 %.
  • Im Bett schlafen – regeneriert Gesundheit und verleiht V eine Stunde lang den Status „Ausgeruht“.
    • Ausgeruht: Erhalte +20 % Fertigkeiten-XP.
  • Kaffee kochen – verleiht V eine lang Stunde den Status „Hellwach“.
    • Hellwach: +25 % max. Ausdauer, +30 % Regeneration.

Aussehen verändern
Du kannst jetzt gewisse Aspekte deines Aussehens (wie Haar, Make-up, Piercings etc.) anpassen, wenn du den Spiegel in einem deiner Apartments oder Safehouses benutzt. Diese Option ist kostenlos und kann so oft genutzt werden, wie du willst. Die Charakteranpassung bietet jetzt auch noch mehr Optionen für Make-up und Haarfarben. Spieglein, Spieglein an der Wand...

Was gibt es Neues bei Wilson?
Du kannst neue Items in Wilsons Geschäft „2nd Amendment“ im Megagebäude H10 kaufen oder diese bei deiner Erkundung von Night City finden.

• 2 neue Waffen: Darra Polytechnic Umbra (Power-Sturmgewehr), Budget Arms Guillotine (Power-Maschinenpistole)
  • 4 neue Zielfernrohre: Kang Tao Jue (langes Zielfernrohr), Tsunami Gaki (Zielfernrohr für Scharfschützengewehr), Arasaka Kanetsugu (kurzes Zielfernrohr), Handyman (kurzes Zielfernrohr)
  • 10 neue Mündungsbremsen: 5 für Handfeuerwaffen (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga) sowie 5 für Sturmgewehre & Maschinenpistolen (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi)

Neue Posen im Fotomodus
Wir haben neue Posen für den Fotomodus hinzugefügt, darunter eigene Posen für Johnny Silverhand (nur verfügbar in Flashback-Szenen, wenn der Spieler als Johnny spielt).

Inhalt von Patch 1.3:

Alternatives Aussehen für Johnny Silverhand
Johnny Silverhands alternatives Aussehen kann im Abschnitt „Bonus-Inhalte“ in den Spieleinstellungen im Hauptmenü unter dem Tab „Gameplay“ ein- und ausgeschaltet werden. Bitte beachte, dass diese Option nur im Hauptmenü und nicht im Spiel selbst verfügbar ist.

Mehrlagige Synthleder-Deltajock-Jacke, Leuchtende Punk-Jacke
Beide Jacken findest du im Lager in Vs Apartment nach Abschluss von Die Spritztour.

Archer Quartz „Bandit“
Dieses Auto ist entweder als Belohnung oder zum Kauf verfügbar, wenn du nach Abschluss von Ghost Town eine Nachricht von Dakota oder Rogue erhältst. Wenn du die Nachricht nicht erhalten hast, entferne dich in den Badlands etwas weiter von Dakotas Werkstatt. Es dauert außerdem ein paar Tage im Spiel, bis Dakota sich bei dir meldet.