Não consigo salvar

Tente apagar o cache conforme instruído abaixo:

- Desligue o console
- Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do Xbox One.
- Aguarde dois minutos
- Conecte o cabo de alimentação de volta à parte traseira do Xbox One
- Observe a fonte externa, aguardando a reinicialização com uma luz branca para uma luz laranja
- Ligue o console. Isto realizará uma reinicialização completa do sistema.

AVISO! Existe outra possível solução que pode resultar na perda do progresso se o salvamento em nuvem não estiver ativado (para obter mais informações sobre salvamento em nuvem, consulte https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq).

A solução:
- Acesse as configurações do console / sistema / apagar jogos salvos locais.

Ao reiniciar, o jogo ressincronizará, ficará funcional e o progresso deverá ser mantido contanto que a nuvem esteja ligada.