Como transferir meus jogos salvos para a atualização da nova geração?

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 mês

Para transferir seu salvamento, você precisará usar o progresso entre plataformas introduzido na atualização para transferir seus salvamentos.

Instruções:

1. Certifique-se de que sua versão para PlayStation 4 de The Witcher 3: Wild Hunt esteja atualizada para o patch 4.00 - estará visível no menu principal do jogo abaixo do título.
  2. Abra o menu “Carregar Jogo” e pressione L2 no controle.
  3. Conecte o jogo à sua conta CD PROJEKT RED seguindo as instruções na tela.
  4. Uma vez conectado, o progresso entre plataformas será habilitado por padrão.
  5. Crie um novo salvamento que você deseja transferir. Depois de criado, um ícone de nuvem aparecerá no nome do salvamento.
  6. Inicie sua versão da nova geração para o PlayStation 5 de The Witcher 3: Wild Hunt e selecione "Minhas recompensas".
  7. Conecte o jogo à mesma conta CD PROJEKT RED usando as instruções da etapa #3.
  8. Seus salvamentos estarão disponíveis no menu "Carregar Jogo".

Para territórios que ainda não possuem o patch 4.00 para a versão de PlayStation 4 disponível, os jogadores precisarão aguardar o lançamento ou iniciar um novo jogo enquanto isso.