Verificar integridade do cache de jogo

Criado há 10 meses  Atualizado há 5 meses

Uma variedade de problemas pode ser causada por arquivos de jogo corrompidos, como inimigos imortais, erros, gráficos falhos ou incapacidade de iniciar o jogo. Caso tenha encontrado estes tipos de erro, verifique a integridade do cache de jogo e carregue o arquivo de jogo salvo antes da ocorrência do problema (se possível).

GOG.com: 1. Inicie o GOG Galaxy e conecte-se com sua conta do GOG.com. 2. Acesse a guia do jogo. 3. Clique em MAIS > Gerenciar instalação > Verificar / Reparar > VERIFICAR JOGO.

Steam: 1. A partir da seção Biblioteca, clique com o botão direito e selecione Propriedades no menu. 2. Selecione a guia "Arquivos locais" e clique no botão "Verificar integridade de cache de jogo...". 3. O Steam verificará os arquivos do jogo — este processo pode demorar vários minutos.

Origin: 1. Selecione Meus jogos no Origin. 2. Clique com o botão direito no jogo e selecione "Reparar jogo".