Requisitos – qual processador, placa de vídeo e RAM o computador tem? Posso executar The Witcher 3: Wild Hunt?

Criado há 5 anos  Atualizado há 1 ano

Onde encontrar informações sobre o processador, a placa de vídeo e RAM?

1. No teclado, pressione as teclas Windows e R simultaneamente.
  2. Na janela de execução aberta, digite dxdiag e clique em OK.
  3. Uma janela chamada Ferramenta de diagnóstico DirectX abrirá. Nela, é possível ver várias guias:
    1. A primeira guia, chamada Sistema, é onde as informações do sistema são encontradas, incluindo: - o modelo do processador em Processador - a quantidade de RAM em Memória.
    2. Na guia (ou guias) de exibição, é possível conferir o nome da placa (ou placas) de vídeo em Nome.

Como determinar se o processador e a placa de vídeo conseguem executar The Witcher 3: Wild Hunt?

• Encontrar uma tabela hierárquica de desempenho de placa de vídeos on-line e comparar a placa de vídeo em questão com o mínimo exigido pode ajudar a determinar se sua placa de vídeo é capaz de executar o jogo:
    • DirectX 11 - Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Procurar uma tabela de desempenho de CPUs de jogo e comparar a CPU em questão com o mínimo exigido pode ajudar a determinar se o seu processador é capaz de executar o jogo:
    • DirectX 11 - Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD A10-5800K APU (3.8GHz)
  • Observe que oferecemos suporte apenas a placas de vídeo dedicadas de desktop.