Das margens distantes de Ofier – o diagrama de Ofieri não está no baú

Criado há 10 meses  Atualizado há 5 meses

O problema com a missão chamada "Das margens distantes de Ofier" foi corrigido em um dos patches anteriores. No entanto, ainda existem contextos raros onde isto pode ocorrer.
O nosso único conselho é ignorar a missão ou iniciar a expansão no modo independente após realizar backup dos arquivos de jogo salvo e realizar a missão para o troféu/conquista.
Você também pode tentar carregar um arquivo de jogo salvo anterior. Pedimos desculpas pela inconveniência que isto pode ter causado.