Erros de jogo

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 anos

Caso um erro ocorra, tente apagar o cache conforme instruído abaixo:

•     Pressione o botão de Guia no controle, acesse as Configurações e, em seguida, selecione Configurações do sistema.
  •     Selecione Armazenamento ou Memória.
  •     Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, pressione Y no controle (não importa o dispositivo de armazenamento escolhido, o cache apagará todos os dispositivos de armazenamento).
  •     Selecione Apagar cache do sistema.
  •     Ao receber a solicitação de confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Isto realizará uma redefinição do sistema. Em seguida, confira se o problema ainda ocorre. Se este procedimento não resolver, confira se carregar um jogo salvo anterior ajuda.