Como instalar / reinstalar o jogo

Criado há 5 anos  Atualizado há 3 anos

Instalação do jogo:

Você pode baixar o jogo da PlayStation™Store. As operações básicas são as mesmas de um jogo em disco. Você pode iniciar o jogo após uma parte dos dados do jogo ter sido baixada. Os dados restantes serão baixados em segundo plano enquanto você joga.

Reinstalando o jogo:

Se você estiver com problemas para executar o jogo, exclua-o e baixe-o novamente da PlayStation™Store.

- Para excluir um aplicativo: vá até o aplicativo na tela inicial, aperte o botão Opções e selecione [Excluir]
Se o erro persistir, vá até Configurações > PSN e selecione "Restaurar Licença"

Se você tiver ativado o sistema como seu PS4 principal anteriormente, vá até Configurações > PSN > "Ativar como seu PS4 principal", desative e depois ative novamente.