Travamento ao executar

Criado há 5 anos  Atualizado há 5 anos

1. Certifique-se de que o seu PC corresponde aos requisitos mínimos do sistema.

2. Adicione uma exceção para os arquivos de Thronebreaker no seu antivírus e firewall.

3. Desative todos os aplicativos desnecessários antes de executar o jogo (especialmente aqueles com sobreposição) como:
GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming
Fraps
Uplay
etc.

4. Tente executar o jogo em modo de inicialização limpa para verificar se os aplicativos em segundo plano estão interferindo com o jogo.
Guia sobre como executar uma inicialização limpa: https://support.microsoft.com/pt-br/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows