Não consigo iniciar Thronebreaker: The Witcher Tales

Criado há 2 anos  Atualizado há 2 anos

1. Confira se Thronebreaker: The Witcher Tales está atualizado. Este artigo explica como atualizar aplicativos: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=en
2. Confira se a versão do Android é a mais recente: support.google.com/android/answer/7680439?hl=en

3. Tente atualizar o Google Play Services e a Google Play Store: support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=en

4. Limpe o cache e os dados de Thronebreaker: The Witcher Tales:

• No dispositivo Android, abra o aplicativo Configurações.
    • Toque em Aplicativos e Notificações e, em seguida, em Ver todos os aplicativos.
    • Role para baixo e toque em Thronebreaker: The Witcher Tales.
    • Toque em Armazenamento e, em seguida, Apagar cache.
    • Toque em Gerenciar espaço e, em seguida, Apagar todos os dados.

AVISO: Apagar dados, bem como desinstalar o jogo, excluirá os arquivos salvos de Thronebreaker: The Witcher Tales, uma ação irreversível.

5. Apague o cache e os dados do Google Play Services e Store no aplicativo Configurações do dispositivo. Consulte as etapas 2 e 3 aqui: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=en

6. Reinicie o dispositivo.

7. Tente desinstalar e reinstalar o jogo.