Meu jogo trava

Criado há 7 anos  Atualizado há 4 meses

Primeiramente, certifique-se de que o seu PC atende os requisitos de sistema de GWENT.

Se atende, verifique se todos os programas que não são essenciais para o seu computador estão desligados ou desabilitados. Isso inclui programas de antivírus e antimalware.
Se isso não ajudar, verifique se seu computador não possui malwares ou vírus. Às vezes são eles que causam os travamentos.

Você também pode tentar verificar os arquivos do jogo, como descrito aqui.

Se nenhuma das soluções acima resolver, reinstale os seus drivers de GPU. Para isso, siga estes passos até o fim:

1. Baixe a versão mais atualizada dos drivers do seu GPU, mas não os instale ainda.
2. Baixe o Display Driver Uninstaller e rode-o para remover as versões anteriores dos drivers.
3. Instale os drivers que você baixou no passo 1.

Esteja ciente de que, às vezes, a instalação de drivers antigos pode ajudar com os travamentos.

Precisa de ajuda?

Faça login na sua conta do GOG.COM e entre em contato conosco!