A partida terminou inesperadamente

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Se você tiver percebido que sua partida terminou inesperadamente e não foi devido a, por exemplo, uma falha de conexão com a internet, forneça o máximo de detalhes possível.

1. Houve alguma ação ou interação de cartas específica que você ou seu oponente fez logo antes da desconexão?
2. Houve alguma mensagem de erro? Se sim, o que dizia?
3. Você consegue recriar o problema? Se sim, forneça os passos para recriá-lo.
4. Também forneça a indicação de horário da partida (data, hora + fuso horário). Se você se lembra do nome do oponente, forneça esta informação.