Tentei fazer um pagamento e não funcionou. O que eu posso fazer agora?

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Se você tentou fazer um pagamento no jogo com moeda da vida real e não conseguiu, certifique-se de estar lançando o GWENT através do GOG Galaxy e com o Galaxy Overlay ativado (quando o Galaxy estiver aberto, clique no ícone do GOG no topo, canto esquerdo da tela, vá para Configurações => Recursos e certifique-se de que Overlay esteja ativado). Além disso, alguns aplicativos que têm seu próprio recurso Overlay podem interferir no Galaxy Overlay.
Verifique se você não está executando esses programas em segundo plano.

Se a solução acima não ajudar, consulte as etapas disponíveis neste artigo.