Tentei fazer um pagamento e não funcionou. O que eu posso fazer agora? [GOG]

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Caso tenha tentado realizar um pagamento no jogo com dinheiro real e não tenha obtido aprovação, confira se GWENT é iniciado pelo GOG Galaxy e se a sobreposição do Galaxy está ativada. Siga estas etapas:

1. Acesse as configurações do GOG Galaxy -> Recursos de jogo -> Recursos no jogo -> Ativar sobreposição.
2. Para ativar a sobreposição de GWENT, clique com o botão direito em GWENT na biblioteca do GOG -> Gerenciar instalação -> Configurar... -> Acessar recursos do GOG Galaxy no jogo.

Além disso, alguns aplicativos com suas respectivas sobreposições podem interferir na sobreposição do Galaxy, então confira se não há nenhum outro programa em segundo plano.

Se a solução acima não ajudar, confira as etapas disponíveis neste artigo.