Contatar o suporte

TECHNICAL
[Mac] Problemas de conexão

Pode ser encontrato no canto inferior esquerdo na aba Configurações.

0/20

Você pode anexar um arquivo para o seu relatório, ex: uma foto do erro no caso de problemas gráficos. Limite: 24MB

Informações sobre seus dados pessoais

Default As informações pessoais que você enviar aqui serão controladas pela CD PROJEKT S.A. Somos sediados na Polônia, ul. Jagiellońska 74, 03-301, Varsóvia. Usaremos as informações para auxiliar você em caso de dúvida sobre qualquer assunto e para melhorar ou modificar GWENT com base no seu feedback. Nós respeitamos os seus direitos de privacidade, como o direito de acessar, corrigir e apagar seus dados, limitar seu processamento, transferi-los e se opor ao processamento de seus dados pessoais. Veja mais detalhes na nossa Política de Privacidade.