[iOS] Resolução de problemas de desempenho

Criado há 4 anos  Atualizado há 1 ano

Caso esteja apresentando erros, telas pretas ou problemas de desempenho ao executar o jogo no iOS, siga as etapas de resolução de problemas abaixo:

1. Confira se GWENT está atualizado — este artigo explica como atualizar aplicativos no iOS https://support.apple.com/pt-br/HT202180
2. Verifique também se a sua versão do iOS está atualizada para a versão mais recente https://support.apple.com/pt-br/HT204204
3. Encerre outros aplicativos executando em segundo plano — este artigo explica como fazer isto https://support.apple.com/pt-br/HT201330
4. Altere a conexão Wi-Fi para rede celular ou vice-versa (caso esteja usando Wi-Fi, confira se nada está interferindo a estabilidade da conexão, como downloads/uploads, transmissões ou outros usuários)
5. Reinicie o dispositivo.
6. Se as etapas acima não resolverem, tente reinstalar o jogo.