Eu criei uma carta, mas não consigo encontrá-la na minha coleção

Criado há 4 anos  Atualizado há 1 ano

Se você não consegue encontrar uma carta criada na sua coleção, certifique-se de que aplicou filtros adequados na sua coleção de cartas. O painel de filtros fica no lado direito da tela de coleção de cartas.

Se você tem certeza em relação aos filtros, mas ainda não consegue encontrar a carta, relate o problema para nós e não deixe de fornecer os detalhes abaixo na descrição:

1. Nome da carta e se ela era premium ou não.

2. Data e hora (+ fuso horário) de quando você criou a carta.

3. Captura de tela da sua coleção de cartas mostrando que você não tem a carta.