Progressão do modo de classificação

Criado há 4 anos  Atualizado há 1 ano

Existem 31 Rankings no Modo de Classificação de GWENT, o menor Ranking é o Ranking 30 — os jogadores avançam até o Ranking 0, chamado de Pro Ranking.

Cada Ranking tem 5 peças de mosaico que são preenchidas ao vencer partidas. Para os Rankings 25 e superior, perder partidas resultará na perda (quebra) de peças de mosaico. No entanto, não é possível perder Ranking durante uma temporada em andamento.

A partir da terceira partida vencida em sequência (isto não se aplica aos rankings 7 ou superiores), os jogadores ganham um bônus de sequência de vitória, concedendo uma peça adicional de mosaico. Empates não anulam sequências de vitórias.

Ranking Sequência de vitórias Efeito de derrota no progresso
 30-26 aplicado Não é possível perder uma peça de mosaico
 25-15 aplicado Duas derrotas seguidas quebram uma peça de mosaico
 14-8 aplicado Derrotas quebram uma peça de mosaico
 7-1 não aplicado Derrotas quebram uma peça de mosaico
 0 (PRO) não aplicado Sistema de mosaico não aplicado, o progresso é determinado por fMMR