Convide um Amigo: erro "Você foi convidado, mas..." / Convide um Amigo: recompensas

Criado há 4 anos  Atualizado há 1 ano

1. Se você está recebendo a mensagem de erro "Você foi convidado, mas..." durante o registro do link de convite Convide um Amigo, talvez seja porque você já tem uma conta em GWENT. Os links de convite não podem ser usados em contas de GWENT já existentes.

2. Para verificar se o link foi estabelecido entre quem convidou e o convidado, acesse a seção Convidar Amigos na sua conta em playgwent.com. Lá, é possível conferir quantas pessoas você convidou/quem o convidou.

3. As recompensas de Convide um Amigo podem ser obtidas quando os jogadores convidados atingem marcos enquanto jogam. Estabelecer um link entre quem convidou e o convidado não concede uma recompensa. Para conferir as recompensas disponíveis, requisitos e progresso atual, acesse a seção Convide um Amigo da sua conta playgwent.com e role até a seção "Marcos disponíveis".