Cyberpunk 2077 para consoles de geração anterior

Criado há 1 ano  Atualizado há 6 meses

Desde o lançamento, nosso foco principal tem sido melhorar a experiência do Cyberpunk 2077 em todas as plataformas, principalmente nos consoles da geração anterior. No último ano e meio, a equipe trabalhou duro para lançar patches e hotfixes para melhorar o jogo com correções de erros, otimização do desempenho e da estabilidade, reformulação dos sistemas e da mecânica do jogo, introdução de diversas mudanças na qualidade de vida e muito mais. Acreditamos que o Cyberpunk 2077 no PlayStation 4 e no Xbox One está com um bom desempenho e agora é o momento certo para mudar nosso foco e começar a olhar para frente.

Após o Patch 1.6 (a atualização Mercenários), concentraremos nossa atenção e recursos nas versões de nova geração do Cyberpunk 2077 para que possamos desenvolver e melhorar ainda mais o jogo para esses consoles e para PC. Portanto, após o Patch 1.6, todas as novas atualizações de conteúdo e melhorias para Cyberpunk 2077 se destinarão exclusivamente para PC, PlayStation 5 e Xbox Series X|S.

Na prática, após o Patch 1.6, o jogo continuará funcionando nos consoles da geração anterior e continuaremos a fornecer assistência técnica aos jogadores — como fazemos com todos os nossos outros jogos. No entanto, novas atualizações de conteúdo e melhorias não estarão mais disponíveis para consoles da geração anterior, inclusive a próxima expansão.

Podemos confirmar que a expansão em andamento é a única expansão planejada para Cyberpunk 2077. Tomamos a difícil decisão de desenvolvê-la apenas para PC, PlayStation 5 e Xbox Series X|S, pois sua abrangência dificulta tecnologicamente o lançamento para consoles de geração anterior sem comprometer a experiência do jogador.