Impossível salvar

Criado há 3 anos  Atualizado há 3 anos

Night City é um lugar perigoso e algumas decisões não têm volta. Recomendamos salvar com frequência e ter mais de um arquivo de jogo salvo como backup.

Caso não consiga salvar o jogo, experimente as soluções abaixo.

1. Limpe o cache do seu console:

- Desligue o seu console Xbox segurando o botão Xbox na parte dianteira do console por pelo menos 10 segundos.
- Desconecte o cabo de alimentação
- Aguarde dois minutos
- Conecte o cabo de alimentação novamente e ligue o console apertando o botão Xbox no console ou no controle.

2. Tente apagar os arquivos de jogo salvo locais conforme instruído na etapa 7 deste artigo.
AVISO: isto pode resultar em perda de progresso se o salvamento em nuvem não estiver ativado ou se você não estiver conectado à Xbox Live. Consulte as Perguntas Frequentes do Xbox para obter mais informações.

Ao reiniciar, o jogo deve ressincronizar, tornar-se funcional e o progresso será retido contanto que a nuvem esteja ativada.