Brindes digitais — como obter

Criado há 3 anos  Atualizado há 2 meses

Para acessar os brindes digitais inspirados no Cyberpunk 2077 e no Phantom Liberty, siga estas etapas:

1. Acesse https://www.cyberpunk.net/myrewards
  2. Clique em “Baixar brindes”.
  3. Conecte-se com a sua conta CD PROJEKT RED.
  4. Clique nos links da lista para acessar os brindes.

Observação: para ter acesso às recompensas, é preciso iniciar o jogo e conectar-se ao REDlauncher (PC) ou em “Minhas recompensas” no menu principal (consoles) com sua conta CD PROJEKT RED. Ter sua conta PlayStation, Microsoft ou Steam vinculada por meio do painel de gerenciamento de conta da CD PROJEKT RED não concederá acesso às recompensas.

Se estiver encontrando problemas para obter os brindes, entre em contato conosco usando o botão de contato abaixo.