Informações essenciais e resolução de problemas

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

- Confira se o seu controle e seu dispositivo são compatíveis com Stadia.

- Confira se a velocidade da sua conexão à internet é equivalente a pelo menos a mínima recomendada pelo Stadia - 10 megabits por second (Mbps). Teste a sua conexão aqui.

- Caso esteja usando um dispositivo com uma tela pequena (como um smartphone), é possível passar por dificuldades durante a leitura de alguns textos e elementos da IU.

- Algumas extensões do Chrome que alteram entradas no teclado podem interferir nas entradas de jogabilidade de Cyberpunk 2077 e devem ser desativadas. Para evitar isto, é possível reatribuir as entradas de teclado no menu de configurações de Cyberpunk 2077 (Configurações -> Teclas de atalho).
Caso encontre outros problemas de teclas de atalho, basta restaurá-las para o padrão e defini-las novamente.

- U
se a resolução de problemas interativa do Stadia para resolver quaisquer problemas relacionados à plataforma.