Uma conquista não foi concedida

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Confira se as condições da conquista em questão foram atendidas pesquisando os recursos relevantes on-line. Caso tenha atendido às condições e a conquista não foi concedida:

1. Confira se sua conexão à internet no Stadia é de pelo menos 10 Mbps. Teste sua conexão aqui.
2. Aguarde alguns minutos e não feche o jogo. Algumas conquistas podem ser acionadas com atraso.
3. Desative todas as extensões e bloqueadores de propaganda. Tente usar o modo incógnito do navegador.
4. Tente apagar o cache do dispositivo conforme descrito aqui.
5. Caso a conquista não seja concedida automaticamente após reiniciar o jogo, tente realizá-la mais uma vez (talvez seja necessário carregar um jogo salvo anterior à conclusão da condição final).

Se nenhuma das soluções ajudar e caso queira denunciar um erro para investigação, entre em contato conosco abaixo.
Lembre-se de anexar os jogos salvos. Se possível, forneça dois jogos salvos: um antes de atender às condições da conquista em questão e outro logo após atender as condições. Os jogos salvos podem ser baixados no Google Takeout.
Caso esteja enviando mais de um jogo salvo, especifique os nomes ou anexe uma captura de tela dos arquivos para sabermos quais jogos salvos são relevantes.