Quero denunciar um erro visual

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

1. Antes de denunciar qualquer problema visual, confira se a sua conexão à internet no Stadia é de pelo menos 10 Mbps. Teste sua conexão aqui.
2. Tente realizar a resolução de problema descrita neste artigo.
3. Tente carregar um jogo salvo anterior à ocorrência do problema e progrida mais uma vez.

Se as instruções não resolverem, denuncie o problema para nós usando o botão abaixo. Forneça o seguinte:
-- Caso o problema possa ser reproduzido após recarregar os jogos salvos, anexe os jogos salvos. Os arquivos de jogos salvos podem ser baixados usando o Google Takeout.
Caso esteja enviando mais de um jogo salvo, especifique os nomes ou anexe uma captura de tela dos arquivos para sabermos quais jogos salvos são relevantes.
-- Um vídeo mostrando o erro e uma captura de tela do modo de fotografia com coordenadas precisas exibidas na parte superior da tela.