Ultimate Edition – como resgatar o código do Phantom Liberty

Criado há 4 meses  Atualizado há 4 meses

Só é possível resgatar os códigos do Phantom Liberty inclusos nas caixas da Ultimate Edition em uma conta PSN com o país/região correto, portanto certifique-se de comprar o jogo no país/região correspondente ao país/região da sua conta PSN*. Para ver a lista de todos os países/regiões do PlayStation, clique aqui.

Observação: as cópias para os países da União Europeia podem ser resgatadas em contas com países da PSN que sejam países da União Europeia.

* Antes de adquirir o jogo, confira com a loja a qual região pertence o jogo. Algumas lojas oferecem versões de outros territórios.