Como transferir meus jogos salvos para a atualização da nova geração?

Criado há 2 anos  Atualizado há 1 ano

Se você estiver jogando a versão do jogo para PlayStation 4, poderá selecionar um jogo salvo para enviar para a nuvem. Depois de iniciar a versão do PlayStation 5, você poderá baixá-la. Esse método permite a transferência entre diferentes dispositivos, não requer assinatura do PlayStation Plus e aceita somente um arquivo de jogo salvo.

Se você estiver jogando em um console PlayStation 5 por meio de compatibilidade com versões anteriores, depois de baixar a versão do jogo da nova geração, o PlayStation 5 lerá automaticamente os arquivos de jogo salvo.

Como alternativa, é possível usar o processo de progressão entre plataformas introduzido na atualização para transferir seus arquivos de jogo salvo.