Quero relatar um problema de localização

Criado há 10 meses  Atualizado há 10 meses

Para relatar um problema de localização (erro de texto, áudio incorreto etc.), entre em contato conosco usando o botão abaixo.

Forneça uma descrição detalhada do problema de localização encontrado. Não deixe de incluir informações relevantes, tais como:
1. A missão, diálogo ou elemento de interface específico onde ocorreu.
2. Uma captura de tela ou um vídeo que ilustre o problema relatado.
3. Se possível, inclua o jogo salvo de onde é possível reproduzir o problema.