Como relatar um problema com o REDmod?

Criado há 1 ano  Atualizado há 6 meses

Se você quiser relatar um problema com as ferramentas de modificação do REDmod, use o botão abaixo. Certifique-se de anexar também os registros contidos em:

• %localappdata%\Programs\CD Projekt Red\REDlauncher\logs

Como as modificações são conteúdos criados pela comunidade, não podemos fornecer suporte a nenhum deles. Nesses casos, aconselhamos entrar em contato diretamente com o criador da modificação para obter assistência. Além disso, talvez não possamos fornecer assistência a um jogo modificado.