Como fazer uma instalação limpa do jogo?

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

1. Faça o backup dos arquivos salvos. Se possível, transfira-os para um disco rígido diferente ou para um dispositivo externo (por exemplo, um cartão SD). Eles ficam em: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
  2. Desative o recurso de salvamento em nuvem para o Cyberpunk 2077 se você o tiver ativado.
  3. Desinstale o Cyberpunk 2077.
  4. Remova:
    • A pasta do Cyberpunk 2077 no diretório do cliente (Steam, GOG ou EGS)
    • A pasta Cyberpunk 2077 presente em: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\
    • Pastas REDEngine e CD Projekt Red em: %userprofile%\AppData\Local\
      • Se você não consegue ver a pasta na janela do Windows Explorer, selecione:
        • no Windows 10: Visualizar → Itens ocultos
        • no Windows 11: Visualizar → Mostrar → Itens ocultos
  5. Reinicie o PC.
  6. Reinstale o Cyberpunk 2077 — no SSD. Não instale nenhum mod!
    • Se você instalar o jogo na mesma partição em que fica o sistema operacional, verifique se o jogo não está bloqueado pelas configurações de permissões do Windows. Instale-o na raiz da unidade, não aninhado em algumas pastas. Exemplo de caminho após a instalação: C:\Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077.
  7. Se o problema encontrado for técnico (o jogo trava, não inicia etc.):
    • Execute o jogo e veja se essa ação resolveu o problema.
    • Copie os arquivos de jogo salvos na pasta Cyberpunk 2077 recém-criada no local da etapa 1.
  8. Se o problema encontrado estiver relacionado ao jogo (por exemplo, problemas com a progressão da missão):
    • Copie os arquivos de jogo salvos na pasta Cyberpunk 2077 recém-criada no local da etapa 1.
    • Execute o jogo e veja se essa ação resolveu o problema.
  9. Se for o caso, reative o salvamento na nuvem.