Erro: O programa não pode ser iniciado porque está faltando MSVCP140_1.dll no seu computador

Criado há 3 anos  Atualizado há 3 anos

Steam & Epic Game Store: Se, após uma tentativa de iniciar o jogo, o REDlauncher não iniciar e, em vez disso, você receber a mensagem de erro acima, siga estas etapas:

1. Baixe os Pacotes Redistribuíveis do Microsoft Visual C ++ a partir destes links:

• x86: vc_redist.x86.exe
• x64: vc_redist.x64.exe

2. Execute os instaladores como administrador.
3. Tente iniciar o jogo e veja se o problema foi resolvido.

Em caso de problemas ao iniciar o GOG Galaxy, consulte o Centro de Suporte GOG.